Alasan Sule keluar dari OVJ

Komedian Sule tidak akan terlihat lagi di acara tenar Opera Van Java (OVJ) yang ditayangkan Trans 7. Dia kini sering terlihat di acara Ini Talk Show yang disiarkan NET.

Sule memberikan keterangan kepada penggemar melalui akun Twitter jika ia tak akan tampil lagi di OVJ karena kontraknya sudah habis. “Kontraknya sudah habis,” tulis pemilik akun @newsuleprikitiw.

Salah seorang fans dengan nama akun @Alfaridzi_azza merasa kecewa Sule tak lagi terlibat di acara yang mulai mengudara pada Agustus 2009 itu. Ia memandang Sule melupakan acara yang berjasa membesarkan nama lelaki asal Bandung itu.

“Maklumlah kalau orang sudah tenar, yang besarin namanya dilupain, maju terus OVJ,” tulisnya.

Sebelumnya ia juga menyampaikan kritik kepada Sule. “Karena bayarannya gedean jadi lupa yang sama yang besarin namanya (Sule).”

Sule pun memberikan klarifikasi atas pernyataan fans yang berubah jadi anti-fans itu.

“Hmmmmm aku gak keluar loh,” tulis Sule.

Begitu juga fans bernama @sikunadhita kecewa kepada komedian bernama asli Entis Sutisna itu.

“@newsuleprikitiw saya liat byk artis yg py acara. contoh rafi ahmad RCTI ANTV TransTV tapi dia bisa jalanin tampa harus keluar dari situ acara, Kang,” tulisnya.

Sule merasa gerah dibandingkan dengan Raffi Ahmad, ia pun langsung mengklarifikasi pernyataan fans-nya itu.

“@sikunadhitya maaf saya bukan karena uang ditempat kerja saya sekarang honor sy dibawah OVJ demi Allah,” tulis Sule.

Sule melanjutkan tweet dengan sedikit emosi, “@sikunadhitya kita sama-sama saling membesarkan cuma bukan karena honor, masalahnya tolong dipikirkan dulu kalo mau comment.”

Sumber: http://suara.com/entertainment/2014/05/18/110726/sule-jelaskan-dirinya-hengkang-dari-ovj/?utm_source=facebook&utm_medium=ocpm&utm_campaign=sule+hengkang

Iklan

One thought on “Alasan Sule keluar dari OVJ

  1. Saya seneng liat ovj gara2 ada mas sule, soalnya lucu bangeddd 😀 liat expressi mukanya aza kadang bikin ketawa, sumpahh bener2 ngilangin stress setelah pulang kerja, and gak ada mas sule di acara ovj rasanya garing bangedd, jadi maless nontonnya juga, tapi saya tetep fans mas sule 😀 bagi saya mas sule itu seorang komedian besar yang bisa bahagiain orang lain dengan bakat komedinya yang natural gak dibuat2 dan bikin suasana menjadi hidup, ibaratnya kalo dulu ada dono kasino indro di zaman sekarang ada pelawak seperti mas sule yg gak kalah kocak, suksesss buat mas sule

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s