24 thoughts on “Cara Pengisian SIHARKA 2015 (sistem informasi pelaporan harta kekayaan)

  1. admin, saya mengalami kendala login ke siharka, sy sdh isi NIP, password dan juga kode capctha nya. tpi gk bisa login “invalid key code”.
    mohon bantuannya admin. trima ksih

  2. Admin, saya mngalami kesulitan dlm login ke siharka, Pasword sempat saya rubah n saya rasa pasword yg saya masuk udah bner… tpi login gagal melulu…

  3. Admin, saya mngalami kesulitan dlm login ke siharka, Pasword sempat saya rubah n saya rasa pasword yg saya masuk udah bner… tpi login gagal melulu…

  4. SAYA MAU NGISI DATA SIHARKA TETAPI KEMAREN SUDAH KONEK SETELAH DIMATIKAN DIKONEK LAGI KOK TIDAK MAU LOGIN GEMANA YA

  5. admin kenapa gak bisa login,, kemarin sudah masuk kemudian eror sendirinya.. pas mau masuk lagi gak bisa login pdahal NIP sama pasword baru nya sudah pas dan capthanya pun sesuai contoh

  6. assalamualaikum…..admin maaf saya mau tanya giman klo pengisian data ada kesalahan dan sudah terkirim,,bagaimna cara mau memperbaikinya,,,mohon bantuan dan informasinya

  7. sama kasus nya login gagal terus pdhal paswodnya udah betul nip betul, tapi khusu satu guru tersebut, lupa pasword udah saya coba tapi di email ndak ada kiriman gimana ini solusinya bantu dong yang bisa

  8. assalamualaikum…. admin maaf mau nanya, saat salah password slnjutnya mnta password baru lwt email ASN msalahnya email ASN yang bersangkutan tidak sesuai dg yg ada di daftar pegawai/pengguna. contohnya email yg bnarnya ujungnya co.id sdgkan yg trdaftar di daftar/pengguna .com. mohon penjelasannya… tks byak.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s